Пансионат для больных деменцией

пн, 09/27/2021 - 16:37
banner top

Деменция – неизлечимое, постепенно прогрессирующее заболевание, вследствие которого человек нуждается в комплексном уходе. Пансионат «Серебряный век» обеспечивает врачебную поддержку и круглосуточный присмотр за людьми, которые столкнулись с этим нейродегенеративным синдромом. Наш дом для больных деменцией – учреждение, имеющее все необходимое, чтобы заботиться о тех, кто страдает нарушением когнитивных процессов. Будьте уверены, что Ваши близкие будут в центре внимания сотрудников пансионата.

Особенности проживания в частном учреждении

«Серебряный век» - пансионат для больных деменцией, в котором созданы все условия для размещения и круглосуточной заботы. У нас сформирована полностью безопасная среда. Комнаты оснащены комфортной в использовании мебелью, адаптированным оборудованием. В режиме 24/7 люди получают необходимую помощь. Наши постояльцы могут рассчитывать на:

  • постоянное медицинское наблюдение;
  • четкий распорядок дня; 
  • правильное и сбалансированное питание;
  • умеренные и полезные для здоровья физические нагрузки;
  • качественный гигиенический уход;
  • разнообразные досуговые мероприятия. 

В стенах пансионата гарантированы своевременные медицинские осмотры, контроль приема лекарств, мониторинг состояния организма, профилактика сопутствующих заболеваний. Поддерживающее лечение позволяет добиться приостановления разрушительных процессов, которые являются неизбежными при деменции. 

Преимущества обращения

Деменция – заболевание, которое прогрессирует постепенно. Порой человек не осознает, что он делает и может представлять угрозу для окружающих. Заботиться о больном в стенах собственного дома или квартиры – задача, порой непосильная для родственников. Выход – обращение и заключение договора с учреждением, где персонал обеспечивает необходимую поддержку и заботу. Пансионаты для больных деменцией в Киеве предлагают разные условия для постояльцев. «Серебряный век» выгодно выделяется рядом преимуществ:

  • продуманная до мелочей инфраструктура (пандусы, указатели, поручни, нескользящие полы, специальные санузлы);
  • использование методик и процедур, позволяющих замедлить возрастную деградацию;
  • транспортная доступность, расположение в экологически чистом районе с красивой природой, просторными зелеными зонами для отдыха и прогулок;
  • вежливое, доброжелательное, терпеливое и заботливое отношение персонала к каждому из постояльцев;
  • доступная стоимость проживания в пансионате, которая устроят большинство семей

Все условия обсуждаются при первой встрече или звонке. Частные пансионаты для больных деменцией оснащены современным оборудованием и техникой. На территории нашего учреждения ведется круглосуточное видеонаблюдение. «Серебряный век» гарантирует безопасное проживание постояльцам, а родственникам обратную связь в любое время. 

Специалисты пансионата

В пансионате «Серебряный век» уход осуществляют заботливые сотрудники, которые знают все о таком заболевании, как деменция. Наши специалисты  - доктора, узкопрофильные врачи, психологи, медсестры и сиделки с пониманием относятся к постояльцам. Персонал в пансионатах для больных деменцией проходит специальное обучение. Каждый из специалистов имеет профильное образование. Для новых постояльцев составляется индивидуальная программа с учетом возрастных особенностей, тяжести заболевания. Звоните, чтобы узнать подробную информацию! Двери нашего учреждения открыты для людей с нарушением когнитивных процессов.